设为首页 加入收藏 联系我们
关于联盟 联盟工作 联盟成员 WAPI产业链 WAPI专题 行业资讯 咨询测试 WAPI互操作认定 招贤纳士
 
 
 联盟活动
热点新闻
市场推广
国际拓展
成员交流
技术交流
 
市场推广
联盟进一步推进WAPI商用试点工作

 

2012年6月11日至16日,联盟WAPI商用试点项目组对WAPI商用试点方案进行了进一步的细化和完善。参与单位包括:WAPI产业联盟秘书处、宽带无线IP标准工作组、西电捷通、傲天动联、中太数据、网贝科技等。

本商用方案,在原有对用户接入认证、计费、授权等流程进行了详细规划的基础上,对用户证书的管理和下发框架进行了细化,落实了WAPI商用方案中用户使用自服务系统下载证书、用户使用终端软件自动下载证书、证书的更新及证书的吊销、挂起等流程,涵盖AS、AAA、短信网关等多种后台设备。

近期,WAPI商用方案项目组将与中国移动、中国电信、中国联通中技术研究相关部门进行沟通交流,确定商用试点方案、组织厂商进行功能开发和测试工作。

  


 
 


电话:010-82351181/82357730   传真:010-82351181 Ext.1901  邮箱:wapia@wapia.org; wapi@wapia.org

地址:北京市海淀区知春路27号量子芯座1608室 邮编 :100191