设为首页 加入收藏 联系我们
关于联盟 联盟工作 联盟成员 WAPI产业链 WAPI专题 行业资讯 咨询测试 WAPI互操作认定 招贤纳士
 
 
 成员服务
重要通知
政府项目
标准资料
会议培训
测试服务
WAPI芯片库
WAPI数字移动电话信息库
WAPI手机信息简表
 
重要通知
关于召开开展WAPI协议完整性测试项目的专家研讨会的通知

 

WAPI产业联盟联合国家无线电监测中心检测中心、工业和信息化部通信计量中心、泰尔实验室拟于2012年10月18日、19日共同举办“移动终端WAPI检测及开发培训会”。

此次会议的主要目的是针对目前在移动终端领域的WAPI互联互通性的问题,规范和引导各移动终端厂商更完备的实现WAPI 功能,保障WAPI 产品的可用性和良好的互联互通性。

此次会议将由来自WAPI产业联盟、测试机构和厂商的讲师详细介绍WAPI测试检测中的常见问题、运营商对WLAN/WAPI网络建设的要求、WAPI开发及产品实现细节等重要内容。详细内容请参考会议邀请函(见附件)。

参加此次会议的厂商代表需自行负担差旅、住宿费用,WAPI产业联盟不向参会厂商收取任何费用。

欢迎有兴趣的厂商踊跃报名,如需参加会议,请于2012年10月9日下午17点前填写附件中的参会回执并以邮件形式发送至WAPI产业联盟秘书处安皞(anh@wapia.org)处。

相关会议咨询,请随时联络WAPI产业联盟秘书处安皞(anh@wapia.org,13511008627)。
 

Download


 
 


电话:010-82351181/82357730   传真:010-82351181 Ext.1901  邮箱:wapia@wapia.org; wapi@wapia.org

地址:北京市海淀区知春路27号量子芯座1608室 邮编 :100191